•  余溫 176
樓主回復
  • 閱讀:20044
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉商南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

商南悅尚戶外運動Club

享生活喜悅,品尚趣人生。商南首家戶外運動悅尚俱樂部成立啦!

在這里我們將為廣大戶外活動愛好者提供不同的休閑娛樂平臺,讓更多崇尚戶外活 動旅行的愛好者,學習戶外技能知識、享受戶外品質生活。活動以“回歸大自然,走進大自然,豐富多彩生活,”為主題開展一系列的戶外項目:野外宿營、野炊、戶外燒烤、徒步或篝火晚會以及周邊省市游等等.。

俱樂部在休閑娛樂的同時,積極與縣城以及周邊省、市各大賓館、商場等合作,,可尊享會員折扣優惠。是結交朋友居家旅行首選!山高人為峰,我秀我戶外,活動有你更精彩!

參與方式:   Te:18992450085    qq群:298897314  

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答
即使我再不好,全世界也就一個我、做最真實的自己,頂起。。。

• guest731777
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

•  余溫 176
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
即使我再不好,全世界也就一個我、做最真實的自己,頂起。。。

• guest8031787
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• guest7118373
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)